Акрилайт (Аkrilight) или светящаяся вывеска из оргстекла.

Акрилайт (Аkrilight) или светящаяся вывеска из оргстекла.

Сегодня в статье расскажем об очень эффектной вывески, которая обязательно обратит на себя все взгляды. Это  Акрилайт  (akrilight) если разобрать это слово на части то станет понятен его смысл. Akril  -  оргстекло и light это свет . А все вместе это светящееся стекло. Отличие этой вывески от остальных, в способе изготовления, а если быть точнее , то рисунок или текст на вывески наносится методом лазерной или фрезерной гравировки

акрилайт

или уф печати.

1 

Преимущества арилайта в его многофункциональности использования , как в наружной рекламе так и в интерьерной рекламе.  В качестве интерьерной рекламы акрилайт используют в виде отдельной вывески, акрилайт как лого компании и даже скучный информационный стенд можно подать очень выигрышно благодаря акрилайту.


2

В наружной рекламе акрилайт в основном используется в качестве информационной вывески на фасаде,  очень эффектно данный тип вывески выглядит в ночное время. 

2.jpg

В чем же секрет такого эффективного свечения? Принцип конструктивного решения заключается в следующем. Изображение на акрилайт наносится на само стекло, стекло обрамляется в профиль, в качестве подсветки используется светодиодная лента. Если акрилайт выполнен методом гравировки, потоки света от диодов преломляются по контурам гравировки, создается эффект  мягкого рассеющегося свечения. Если используется уф печать, то пленка  при подсветки на акрилайте получается визуально яркой и цветной.  Что касается подсветки акрилайта , то эффект свечения тоже может меняться, с помощью контролера возможно менять цвет, яркость свечения, можно добиться эффект затухания или наоборот динамичного мигания вывески. Все возможно!

Область применения акрилайта не ограничивается в наружной и интерьерной рекламе.

Акрилайты для студий звукозаписи, микрофон включен, идет запись!

 5.jpg

Оформление барной стойки акрилайтом 

6.jpg

Акрилайт в качестве элемента в  pos продукции

3.jpg

Как вы поняли области применения безграничны, все зависит от фантазии заказчика и грамотной работы дизайнера и технолога. Акрилайты могут быть одно и двухсторонние, они могут быть настенными или подвесными, акрилайты отлично подойдут в качестве сувенира или презента, это отображает  стиль и имидж компании. Замечательный неординарный и запоминающийся подарок.

4.jpg

Нашей компанией было выполнено огромное количество акрилайтов, без зазрения совести мы можем предложить вам обратиться к нам за изготовлением самого качественного и красивого акрилайта. Наши специалисты проконсультируют вас и удовлетворят все ваши вопросы и сомнения. Предложат наиболее выгодный для вас вариант исполнения. Вас порадует соотношение цены и качества в нашей компании.

Все что вам требуется это всего лишь позвонить нам по телефону в городе Санкт-Петербург 8 812 980 01 13, или отправить нам заявку на нашу почту info@ksign.ru

Обращайтесь!

Будем рады сотрудничеству!

Поделиться

korenev.png

О компании

Кто Я такой? Привет друзья! Меня зовут Юрий Коренев, с 2000 года я занимаюсь своим любимым делом - изготавливаю наружную и интерьерную рекламу. Моя мастерская рекламы, это не завод по штамповке безликих вывесок, это частная мастерская, где все изделия изготавливаются индивидуально и на заказ! Кто мы такие?.....Подробнее

Контакты
+7 812 980 01 13

Телефон: +8 (981) 859-60-69

  • Адрес: г. Санкт-Петербург, Караваевская ул., д. 59
  • Email: info@ksign.ru